En su segunda presentación, Boca Juniors le ganó 3 a 1 al conjunto mexicano y consiguió su primera victoria en la Copa Independencia.
Francisco Di Franco fue la figura. El Sub 17 Xeneize jugó un buen partido y derrotó al América de México. De esta manera, Boca Juniors consiguió su primera victoria en el certamen tras empatar en el debut frente a Chivas de Guadalajara. Los juveniles se pusieron en ventaja con gol de Francisco Di Franco, en el minuto 11 del primer tiempo. Luego, a los 35 minutos, Di Franco, gran protagonista de esta jornada, amplió la ventaja para el conjunto de la ribera con un fuerte remate. Sin embargo, América reaccionó y llegó al descuento diez minutos más tarde, tras el gol de Alexis Márquez. A falta de 30 minutos para el cierre del partido, el Xeneize estiró la ventaja y selló el maracador: Iván Colman ejecutó un magnifico tiro libre y puso la pelota al lado del palo, dejando sin chances al arquero de “Las Águilas”. El próximo compromiso de Boca será mañana frente al Barcelona. Los juveniles buscarán su segunda victoria en el torneo.]]>