En el cuarto minuto adicional, el delantero le dio el triunfo al Kayserispor sobre Galatasaray. En el festejo se sacó la camiseta y vio la roja.

Kayserispor, que marcha último en el campeonato, debía enfrentar como visitante al poderoso Galatasaray, escolta del Fenerbahce. En la ronda anterior, había sido derrota 4 a 2 en condición de local, con un gol de Pablo Mouche.

Contra todos los pronósticos, fue la tarde del exBoca. En tiempo cumplido, el atacante le ganó en velocidad a su marcador y se tomó todo el tiempo del mundo para definir: esperó hasta último momento y colocó la pelota entre las piernas de Fernando Muslera.

Celebró su cuarto gol en la liga turca sacándose la camiseta y, como ya tenía amarilla, se fue expulsado.

Si bien su equipo sigue en la última colocación con 22 unidades, consiguió tres puntos clave para alimentar la ilusión de mantener la categoría.