Vélez recibirá a Boca mañana, desde las 19.10, en el José Amalfitani y PBJ analiza cómo llega.

El Fortín viene de perder por 3 a 2 contra Huracán, en un partido raro que empezó ganando y el Globo se lo dio vuelta con dos goles de penal. No es un dato menor que cuando transcurría el minuto 45 del segundo tiempo Maxi Moralez fue expulsado y no podrá estar en el partido ante Boca. También fue expulsado el juvenil Leandro Velázquez, aunque no será una gran ausencia en el conjunto de Ricardo Gareca.

Los de Liniers cosecharon a lo largo de las 6 fechas 11 puntos con 3 victorias(Arsenal, Gimnasia e Independiente), 2 empates (Colón y San Lorenzo) y una derrota(Huracán), justamente la caída ante el equipo de Parque Patricios lo dejó sin invicto y sin punta del campeonato, ya que ahora está segundo detrás de Godoy Cruz y Colón.

Uno de los puntos fuertes de éste rival de Boca es su delantera, que cuenta con una gran cantidad de variantes (López, Silva, Zarate, Cristaldo, etc) y con 11 tantos convertidos es uno de los equipos que más veces festejó en el torneo. Santiago Silva, que suma 3 en el campeonato, es el máximo artillero del plantel, aunque seguido muy de cerca por Hernán Rodrigo López y Maxi Moralez que tienen 2.

Sin dudas el choque contra Vélez será una prueba de fuego para ver en qué lugar está parado el Xeneize y que chances reales de pelear por el campeonato tiene.