Una brillante actuación de Carlos Tévez fue suficiente para que el Manchester City venciera 3 a 1 al Newcastle por la Premier League.

El argentino se encargó de madrugar al conjunto negro y blanco: tras un mal pase del arquero rival, Tévez lo anticipó, e inmediatamente asisitió a su compañero Barry para que definiera entre las piernas del portero.

Dos minutos mas tarde, nuevamente el “apache” robó el balón, abrió hacia el lateral, que tiró un centro y Sir Charles conectó un zurdazo para poner el 2 a 0.

Los minutos transcurrían, ambos equipos intentaban llegar al arco rival pero se disolvian con malos pases.

En la segunda etapa, el Newcastle empezó a dominar el encuentro, y con un corner pudo descontar para el 2 a 1.

Cuando el dueño de casa estaba intentando conseguir el empate, nuevamente Tévez y a través de una contra se encargó de cerrar el partido, marcando así su segundo gol.

Ahora el City se acerca a la punta: en 19 partidos jugados sumó 35 puntos, para acercarse a su archirival el Manchester United, el líder.