En el inicio del Torneo Clausura mexicano, Christian Giménez convirtió uno de los tantos de la goleada del Cruz Azul, por 4-1, ante Estudiantes Tecos.

“La Máquina Cementera” tenía su primer compromiso de este 2011 como local ante Estudiantes Tecos. Ya desde el inicio el elenco del ex Boca se encargó de marcar diferencias: a los 7, el argentino “Tito” Villa metió el primer gol del encuentro.

Ocho minutos más tarde, Christian Giménez recibió la pelota adentro del área grande y sacó un derechazo cruzado, que dejó sin chances al arquero rival. El tanto causó delirio en los simpatizantes dueños de casa.

Los Tecos achicaron distancias mediante un penal, pero el uruguayo Marcelo Palau amplió la ventaja para el Cruz Azul. Ya en el complemento y cerca del cierre, el “Chaco” realizó una gran corrida y fue derribado dentro del área por el arquero Christian Martínez. Gonzalo Pineda ejecutó la pena máxima y decretó el 4-1 final.

“La gente quiere un título, no importa si es la Concacaf Champions League o la Liga. A veces los dos torneos son difíciles, pero hay que apuntar a uno de los dos torneos para ser campeones.”, expresó Giménez.

Hoy, en el inicio de la temporada, el ex Boca y sus compañeros mostraron que tienen plantel suficiente como para pelear la competencia hasta el final.