La Quinta y la Sexta completaron la jornada ante Atlético Tucumán, que había sido suspendida por lluvia.

El 5 de abril, Boca Juniors jugó ante Atlético Tucumán por la tercera fecha. Sin embargo, por las intensas lluvias, dos de las categorías más grandes no habían podido terminar sus encuentros en La Candela. Este sábado, en Casa Amarilla, tacharon los asteriscos.

La Quinta, que iba ganando 3 a 0 antes de la suspensión en el entretiempo, estiró la ventaja gracias a Leonardo Suárez, quien selló la goleada. Con este triunfo, el Xeneize acumula 18 puntos y se afirma como líder.

Formación: Ferreyra; Trejo, Moreno, Becerra, Pinto; Soñora, Galeano, Icardi, Antunez; Suárez, Vivas.

Suplentes: Mansilla, Ochoaizpur, Hosan, Bettini, Morienega, Villalba, Díaz. DT: Carlos Fernando Navarro Montoya.

La Sexta manejó el partido pero recién logró plasmar la superioridad en el marcador a los 17 minutos del segundo tiempo, con gol de Ariel Arévalos. En esta categoría, Boca mantiene puntaje ideal, con la particularidad de haber recibido solo un gol en 8 jornadas.

Formación: Bustillos; Collante, Méndez, Ramos Mingo, Vaca; Mercado, Aguilera, Vargas; Campos; Lamardo, Roskopf.

Suplentes: Pesallacia, Ferreyra, Tallarico, Antonicelli, González, Senra, Arévalos. DT: Ernesto Perissé.