Los juveniles de Boca Juniors perdieron ante Atlanta por 4 a 1, en el partido correspondiente al festejo de los 108 años del conjunto local. El único gol del Xeneize lo hizo Luciano Guaycochea.

Fin de semana negativo para Boca y sus amistosos. Ayer, el equipo de Primera cayó en Paraguay ante Cerro Porteño por 2 a 1. Hoy, el combinado de jugadores de Reserva y Cuarta división fue goleado por Atlanta por 4 a 1.

El “Bohemio” se puso en  ventaja con gol de Gustavo Mbombaj, pero Boca reaccionó rápidamente y llegó al empate por intermedio de Luciano Guaycochea, quien ejecutó un gran tiro libre. Cuando el primer tiempo se moría, Matías Castro marcó el segundo gol de Atlanta. En la segunda parte, el partido se hizo cuesta arriba para los Xeneizes y los locales liquidaron el pleito con dos goles de Carlos Hennenberg.

Los once de Boca, dirigidos por Víctor Hugo Marchesini, fueron: Ramiro Martinez; JonathanCastillo, Maximiliano Bertello, Alejandro Pajurek, Nahuel Zárate; Mariano Suárez, Gonzalo Escalante, Luciano Guaycochea, Sebastián Palacios; Gabriel Guerra y Mauro Dalla Costa.