Con un gol de Carlitos, Boca Juniors venció 3 a 0 a Banfield en Formosa y accedió a los octavos de final de la Copa Argentina. Pérez y Calleri anotaron los restantes. El partido fue muy intenso desde el comienzo. A los 60 segundos, Banfield tuvo una chance clara para convertir, a través de una volea de Facundo Castillón, pero el travesaño le negó el gol. Boca respondió a los 4 minutos. Pablo Pérez jugó con Carlos Tevez, quien remató y obligó a Enrique Bologna a dar rebote. El mismo fue capturado por Pérez, que empujó la pelota a la red. El volante volvería a ser protagonista poco después con un tiro de media distancia, aunque en esa oportunidad el arquero le ganaría el duelo. Mauricio Cuero fue el futbolista más desequilibrante del “Taladro”. Con sus subidas por el sector derecho, resultó ser un problema para la defensa xeneize. Por fortuna, Castillón no estuvo fino en la definición. Luego de desperdiciar varios contraataques en superioridad numérica, Boca encontró el segundo gol sobre el cierre del primer tiempo. Luciano Fabián Monzón centró para Pérez y éste descargó para Jonathan Calleri, quien terminó vulnerando el arco rival. En el complemento, a los 12 minutos, tuvo lugar uno de los momentos más esperados por todos. De tiro libre, Tevez metió su primer gol en su segunda etapa en Boca, al palo del arquero. La expulsión de Nicolás Bianchi Arce dio por finalizado el partido. Banfield tuvo la chance de descontar pero el tiro libre ejecutado por Sergio Vittor pegó en el travesaño. El Xeneize dominó a su merced los tiempos y se quedó así con el pase a los octavos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Guaraní Antonio Franco de Misiones. El próximo compromiso de Boca será ante Unión, el domingo a las 18.15 en La Bombonera, por la decimonovena fecha del torneo local. El resumen del partido: