El delantero debutó en la red con su nuevo equipo, que venció 4 a 2 al Brest en el partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa de la Liga.

En su cuarto partido con la camiseta del Niza, Darío Cvitanich volvió a reencontrarse con el gol. El exBoca anotó dos de los cuatro tantos que su equipo le marcó al Brest. El primero llegó a los 37 minutos del primer tiempo, mientras que el segundo, también en la primera parte, llegó a los 44 minutos.

El delantero, que inició el partido como titular, fue reemplazado a los 35 minutos del segundo tiempo. Por su parte, el Niza clasificó a los octavos de final de la competencia y en las próximas horas se conocerá su próximo rival.

De esta manera, Cvitanich vivió un día a puro festejo ya que también hoy cumplió un año de noviazgo con Cecilia Bonelli, quien felicitó al “Pitu” vía Twitter.