El “Flaco” Schiavi regresó a la Bombonera pero esta vez como técnico de la Reserva. Boca Juniors empató 1 a 1 ante Defensa y Justicia, Mauro González anotó para el Xeneize.

La Reserva volvió a ser preliminar en la Bombonera, sigue sumando y no perdió el invicto. El primer tiempo no tuvo muchas situaciones por lo que ambos equipos se fueron al descanso sin goles.

Pero lo que no pasó en la primer mitad, sí ocurrió en el complemento ya que Boca tuvo un penal, que Mauro Dalla Costa erró. Cuatro minutos más tarde, se sancionó otro pero para la visita, Carlos Marques Semeao adivinó el lugar pero no pudo en el rebote y Matías Sosa abrió el marcador.

En el final, el Xeneize no se dio por vencido y a los 43 tras un remate, Mauro Gonzalez selló el empate. De esta manera Boca acumula diez puntos en cuatro partidos disputados y no conoce la derrota.

Boca Juniors (1): Marques Semeao; Nicolás Trejo, Christian Moreno, Arián Pucheta, Matías Zaragoza; Tomás Pochettino, Rodrigo Bentancur, Juan Torres, Pedro Silva Torrejón; Guido Vadalá, Mauro Dalla Costa.

Suplentes: Matías Budiño; Matías Romero, Lucas Rancic, Leandro Canelo, Mauro González, Facundo Taborda y Francisco Di Franco.

DT: Rolando Schiavi.

Defensa y Justicia (1): Pablo Santillo, Lucas Alferez, Franco Jaime, Federico González, Matías Velázquez, Leonardo Landriel, Diego Venturi, Facundo Curuchet, Kevin Cassoratti; Guido Dal Casón y Matías Sosa.

Suplentes: Juan Dobboletta, Leonardo Marchi, Fernando Barrios, Alan Larrosa, Nahuel Bravo, Nicolás Fernández y Maximiliano Gauto.

DT: Juan Delbene Acuña.

Goles: Matías Sosa (DJ) y Mauro González (BJ).