La “Celeste” goleó 3 a 0 al conjunto cafetero con goles de Godín, Rolan y Hernández. El enganche Xeneize jugó casi todo el partido y metió una asistencia en el segundo tanto.

Uruguay pudo coronar una gran jornada de Eliminatorias, ya que sumó los seis puntos posibles. Esta vez se encargó de derrotar a Colombia por 3 a 0.

Nicolás Lodeiro ingresó a los 17 minutos del primer tiempo por la lesión de Martín Cáceres. El marcador ya se encontraba favorable 1 a 0 por el gol de Diego Godín.

La ventaja la estirarían en el complemento, ya que el enganche Xeneize asistió a Diego Rolan, que definió solo ante el arquero. Ya en el final, Abel Hernández selló el 3 a 0 definitivo.

Los dirigidos por Óscar Washington Tábarez han dado otra muestra de carácter y arrancaron con todo las Eliminatorias para Rusia 2018.