Boca cumplió con su objetivo de llevarse los puntos de visitante ante Villa María y lo hizo con un contundente 3-1 (19-25, 18-25, 25-15 y 18-25). Nico Bruno fue la figura del partido.

Cerrando el undécimo weekend y buscando la revancha luego de la derrota contra UPCN, Boca fue a buscar un triunfo que le permita acercarse al tercer puesto. El equipo de Gigante comenzó ganando el encuentro y mantuvo ventaja tanto en el primer como en el segundo tiempo técnico. En la parte final del set, mantuvo lo que venía haciendo y prolongó la ventaja para cerrar finalmente en 19-25.

Para el segundo capítulo el entrenador Del Grecco cambió de armador y Riganti entró en cancha. El cambio no resultó y con Ramonda en el banco, lo trámites se facilitaron para el conjunto de la Ribera. Mantuvo ventaja de dos en los tiempos técnicos y casi en el cierre del parcial un corte de luz suspendió el partido por veinte minutos. Reanudado el encuentro, la concentración de Boca siguió y siguió dominando el parcial hasta cerrarlo.

En el tercer set Riganti continuó en cancha y Villa María comenzó a reanimarse. Por primera vez logró desplegar su juego y asumió el control del partido. Boca parecía adormecido y la ventaja del local se acrecentaba. Un Xeneize sin reacción perdió el set por 25-15 y despertó la ilusión de la tribuna de Lechuzas que, en paralelo, seguía el partido de BAU- Jujuy Voley.

Gigante, preocupado, movió el banco y mandó a la cancha a Hatrick Y Kulaska. Por su parte, el entrenador de Lechuzas, metió a Ramonda. El partido nuevamente volvió a ser dominado por Boca gracias a la excelente labor de Nico Bruno que ahora secundaba a Hatrick en el ataque. Boca controló el partido todo el tiempo y se llevó un merecido triunfo.

Síntesis

Lechuzas Villa María (1): Juan Martín Riganti, Facundo Imhoff, Lucas Chávez, Federico Franetovich, Jhoser Contreras y Lisandro Zanotti. Juan Pablo Alanis (L).

Ingresaron: Agustín Ramonda, Facundo Hehn y Faver Rivas.

DT: Pablo Del Grecco.

Boca Río Uruguay Seguros (3): Nicolás Uriarte, Marcos Domínguez, Lucas Armesto, Maximiliano Gauna, Nicolás Bruno y Mauricio Arrúa. Facundo Santucci (L).

Ingresaron: Juan Hatrick y Joao Kulaska.

DT: Marcelo Gigante.

Parciales: 19-25, 18-25, 25-15 y 18-25.