Tevez convirtió un gol de taco y asistió en el otro, pero no le alcanzó a su equipo, que igualó 2-2 ante Leicester por la tercera ronda de la FA Cup. La revancha, en Manchester.

En la teoría, el conjunto del “Apache” no tenía un encuentro complicado: enfrentaba al Leicester, un equipo de segunda división por la Copa de Inglaterra.

Todo fue cuesta arriba para el City ya desde el arranque porque al minuto, el central Bamba puso en ventaja a los dueños de casa. Recién a los 22 los dirigidos por Mancini alcanzaron la igualdad. Tevez recibió de Milner y le devolvió la pared de gran forma para que el inglés marque el tanto del empate.

Antes de que finalice la primera etapa, Carlitos taqueó un centro rasante desde la derecha y mandó la pelota al fondo de la red. De esa forma, el conjunto de Manchester se iba un poco más tranquilo al descanso, aventajando por la mínima.

En el complemento, una mala respuesta del arquero Hart le dejó el gol servido a King, que sentenció el 2-2 final. Sobre el cierre, Tevez aguantó bien la pelota y asistió a De Jong, que tuvo la chance de definir la eliminatoria, pero no pudo vulnerar al arquero local.

Así, a pesar del buen partido del ex Boca, Manchester City no logró superar al Leicester y deberán enfrentarse nuevamente el próximo 19 de enero, pero esta vez en el estadio de “Los Ciudadanos”.