El Xeneize enfrentó a Jujuy Voley y lo derrotó por 3-0, obteniendo puntos importantes que le permitieron descontarle a los punteros.

En el estadio Néstor Kirchner el encuentro inició parejo y así se daría durante todo el primer set. Los jujeños impulsados por la localía aprovecharon los errores de Boca y se pusieron al frente. Finalizado el segundo tiempo técnico el Xeneize se concentró y disminuyó la ventaja; hacia el cierre el partido se peleó punto a punto, pero Boca Río Uruguay Seguros se impuso y logró el primer parcial.

En la segunda parte se vio en el visitante lo que, iniciado el partido, se había visto en Jujuy Voley: mucha organización. Boca castigó por las puntas, pero de todas formas los locales continuaron con su juego y potenciaron la defensa. Luego de algunos errores del equipo de Gigante, Jujuy Voley equilibró el set. Sin embargo, la excelente actuación de Bruno y el juego organizado del Xeneize le permitieron ponerse 2-0 arriba.

Jujuy Voley se encontró desorientado en el tercer capítulo, pero aún así se impuso llegado el primer tiempo técnico. A partir de ese momento Boca empezó a mostrarse mejor y superó al local por la mínima ventaja pasada la mitad del set. En un cierre muy parejo, los locales trataron de recuperarse de la mano de su ataque, pero Boca no regalaba nada y logró dominar el partido gracias a sus individualidades. De esta manera cerró el partido y mantuvo la 6° ubicación en el Torneo.

Síntesis:

Jujuy Voley (0): Alexis Nocenti, Nicolás Mercaú, Maximiliano Scarpín, Mario Dos Santos, Evandro Días de Souza, Ignacio Bernasconi y Paul Muro (L).

Ingresaron: Mariano Muro, Da Silva Guilhermes y Maximiliano Aguilera.

DT: Carlos Muro.

Boca Río Uruguay Seguro (3): Maximiliano Gauna, Francisco Russo, Nicolas Uriarte, Mauricio Arrúa, Marcos Domínguez y Facundo Santucci (L).

Ingresaron: Lucas Armesto.

DT: Marcelo Gigante.

Parciales: 25-22, 25-21 y 25-22.

Fase: 8° weekend

Árbitros: José Luís Mendoza y Maximiliano Berterreix.

Estadio: Estadio Olímpico Néstor Kirchner (Palpala – Jujuy).