wqe

Como local, el equipo de fútbol femenino le ganó 4 a 0 a Excursionistas, en el arranque del Torneo Inicial 2015.

Este sábado, en la cancha auxiliar del complejo Pedro Pompilio, las dirigidas por Marcela Lesich comenzaron el Torneo Inicial con el pie derecho. En un primer tiempo arrollador, acabaron con las ilusiones del equipo del Bajo Belgrano.

A los pocos minutos, Yael Oviedo abrió el marcador; más tarde, por duplicado, apareció Andrea Ojeda para alargar aún más la ventaja xeneize. Sobre el cierre del primer tiempo, Camila Gómez Ares, decretó el 4 a 0 que sería definitivo.

En la segunda parte, Boca no siguió jugando con la misma intensidad, lo que le permitió a Excursionistas equilibrar un poco el partido. Sin embargo, el marcador no sufriría cambios.

De esta forma, las “Gladiadoras” consiguieron una goleada que les da confianza para afrontar el nuevo torneo. La derrota en la final ante la UAI Urquiza que ya es parte del pasado. ¡Ilusiones renovadas para el Xeneize!

Formaciones:

Boca Juniors: Riolfo; Yanacón, Cometti, Molina, Barrios; Santana, Gómez Ares, Teisseire, Ojeda; Oviedo y Vallejos.

Excursionistas: Rodríguez; Cáseres, Curbelo, Espinoza, Lorenzo; Vilela, Néspoli, Scotti, Ibáñez; Arlia y González.