El Valencia de Banega ganó su primer encuentro en la Liga Española por 4 a 3 ante el Racing de Santander. El ex volante central Xeneize fue amonestado.

Buen comienzo el del Valencia en la Liga de España. El conjunto en el que juega Éver Banega, ex jugador de Boca, le ganó 4 a 3 al Racing de Santander en un partido muy ajustado. El local perdía por 3 a 1 pero logró dar vuelta el resultado con goles de Soldado y así pudo conseguir la victoria. Éver fue amonestado a los dieciocho minutos de la primera parte por juego brusco.

El partido también lo disputaron los argentinos Pablo Piatti (ex Estudiantes) y Lautaro Acosta (ex Lanús, quien convirtió un gol). Hasta el DT del Racing fue argentino: Héctor Cúper debutó como entrenador del equipo de Santander y fue homenajeado por el club valenciano, institución que dirigió entre 1999 y 2001.

Con la victoria de hoy, el Valencia suma los primeros tres puntos en la Liga Española y busca prenderse en la lucha, teniendo como rivales a los poderosos Real Madrid y Barcelona.