El Genoa fue goleado por el Inter, pero los ex Boca, anotaron un gol cada uno. Además, la actuación de Paletta, Silvestre, Álvarez y Ledesma en sus respectivos equipos.

El Calcio de Italia cada día se pone más emocionante, esta vez brindó un espectáculo en el San Siro, que dejó como ganador al conjunto de la ciudad de Milán.

Para los atacantes argentinos no fue todo negativo, ya que en la primera parte Rodrigo Palacio anotó un gol llevando a su equipo con la victoria al entretiempo.

La segunda etapa sería totalmente negativa, Genoa recibiría cinco goles. Pazzini, dos de Eto’o, Pandev y Nagamoto fueron los goleadores.

A poco minutos del final, un centro de la “Joya” para que Mauro Boselli con un potente cabezazo anotase el descuento. De esta manera el Inter obtuvo la victoria por 5 a 2.

Además el Catania con Matías Silvestre, Pablo Álvarez y Pablo Ledesma fue también goleado como visitante ante Fiorentina por 3 a 0.

Gabriel Paletta fue expulsado por doble amarilla en la visita del Parma a Chievo que terminó sin goles.