El partido ante Universitario de Deportes finalizó 1 a 1 en el tiempo reglamentario y en los penales el Xeneize fue derrotado 4 a 2.

El primer tiempo comenzó muy parejo. Ambos equipos llegaron en reiteradas ocasiones al área del rival.

Cuando ya habían pasado 23 minutos de la etapa inicial, luego de un tiro libre en las puertas del área el conjunto peruano pudo ponerse en ventaja. Luis Ampuero fue el ejecutor y un defensor del equipo azul y oro lo convirtió el tanto en contra de su arco.

Durante el resto de los primeros 45, Boca buscó pero no supo concretar. De esta forma, se fueron a los vestuarios con el partido 1 a 0 para los peruanos.

Al minuto de haber comenzado el segundo tiempo, Gastón Rossi empató el encuentro con un gran derechazo que fue al palo izquierdo del arquero de Universitario.

Luego, el partido siguió como antes, muy disputado y ninguno de los dos plantes pudo sacarse ventaja.

El encuentro finalizó empatado 1 a 1, por eso se debió recurrir a la tanda de Penales donde Sergio Unrein y David Achucarro fallaron al ejecutarlos. Por su parte, Juan Imbert y Brian Flores pudieron convertir los suyos para el Xeneize, pero esto no alcanzó ya que los locales convirtieron los cuatro. Así, finalizó con victoria para Universitario de Deportes por 4 a 2 en los penales.

Boca recibió el premio al Fair Play. Sergio Unrein fue el goleador del torneo y Ramiro Martínez fue elegido el mejor arquero.