Boca se mide contra Estudiantes por la semifinal de la Copa de la Liga en el Mario Alberto Kempes. Y el equipo de Diego Martínez gana 1 a 0 una vez concretado el primer tiempo. ¿El autor? Miguel Merentiel tras un gran centro de Advíncula. Además, Cristian Medina tuvo una en la línea y Kevin Zenón impuso peligro con un tiro libre.

El gol de Merentiel para el 1 a 0 de Boca

Al final del segundo tiempo, llegó el primero de Boca. ¿Los partícipes? Luis Advíncula y Miguel Merentiel. El peruano desbordó por derecha y La Bestia definió de primer al palo izquierdo del arquero.

La primera de Boca llegó con centro de Blanco y casi gol de Medina

Boca avisó en el primer tiempo con un centro de Lautaro Blanco desde el lateral izquierdo del ataque. El centro fue dirigido para Edinson Cavani, pero el delantero no logró cabecear la asistencia de su compañero.

Sin embargo, la pelota cayó en Cristian Medina, volante que únicamente tuvo que empujar la pelota. Lamentablemente, el remate del mediocampista impactó en su rodilla y se quedó a medias. La situación le permitió a los defensores de Estudiantes sacar el balón en la línea.

¿Fue penal para Boca?

Posteriormente, una de las jugadas polémicas del partido llegaría. Una falta sobre Medina al borde del área que fue sentenciada por el juez como tiro libre ante la duda de un posible penal. La jugada también fue chequeada por el VAR.

El tiro libre de Kevin Zenón y la ataja del arquero Pincha

Tras el tiro libre cobrado por el juez Arasa, llegó el tiro libre de Kevin Zenón desde la derecha. ¿El resultado? Un remate directo al arco con su pierna izquierda que la terminó sacando Mansilla.

El casi gol de Miguel Merentiel y el palo para Boca

Después de un gran pase largo de Equi Fernández con su pierna derecha, Miguel Merentiel quedó mano a mano contra el arquero de Estudiantes. Con un toque de primera, La Bestia terminó la jugada y no pudo gritar el tanto Xeneize. La pelota remató en el palo y Cavani no pudo concretar ante el rebote.

¿Cómo es la formación de Boca contra Estudiantes?

La formación de Boca contra Estudiantes es: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Guillermo “Pol” Fernández, Ezequiel Fernández, Cristian Medina, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.