La tercera fecha de la Copa de la Liga llegó a su fin y en el último turno de la jornada del lunes, Unión recibió a San Lorenzo en el Estadio 15 de Abril. Después de un partido que contó con varios sucesos, ambos repartieron puntos al haber igualado 1-1. Y una vez más, Gonzalo Morales fue clave para este resultado.

A los 25 minutos del primer tiempo, Adam Bareiro abrió el marcador en Santa Fe y la visita se encaminaba al triunfo. Pero, a los 32 minutos del complemento, apareció el Toro para amargarle la noche al Ciclón, quien no pudo llegar a la cima de la Zona B.

El delantero capturó un rebote en el área y de zurda, venció la valla azulgrana. Con esta anotación, el Tatengue llega a ocho partidos sin caer y además ratifica su enorme presente. El juvenil de 20 años llegó a cuatro goles y es uno de los goleadores del campeonato junto a Matías Coccaro, Luciano Gondou y Adam Bareiro.

Ahora, el ‘9’ intentará repetir su actuación en Rosario y seguir con esa racha frente a Newell’s. Mientras tanto, el conjunto santafesino se encuentra en zona de clasificación y Cristian González, quien supo vestir la camiseta de Boca en su época de futbolista, sacó sus conclusiones y pudo ver a algunos refuerzos como Nicolás Orsini, cedido desde el Xeneize y quien ingresó en la segunda parte.

¿Cuántos goles anotó Morales en Primera División?

El atacante, categoría 2003, ya lleva seis goles anotados en la máxima categoría. En 11 partidos disputados en total, cuatro de ellos fueron en el Tatengue.

¿Cuántos partidos jugó Morales en Boca?

El Toro debutó en el Xeneize de la mano de Hugo Ibarra como entrenador en el segundo semestre del 2022. Desde su primera aparición hasta su partida a Unión, jugó nueve partidos en total y marcó dos goles.