Romero (4,5): El arquero no pudo mantener su arco en cero, pero no tuvo responsabilidad en ninguno de los goles de Fortaleza.

Di Lollo (5): El juvenil no pesó en ataque, pero tampoco tuvo demasiadas complicaciones en defensa. Intrascendente actuación del defensor.

Figal (4,5): El central comenzó mal el partido, con errores notorios y quedó expuesto en varias jugadas puntuales. Lejos de su mejor versión.

Lema (5): El más firme de la zaga central, pero tampoco tuvo una de sus mejores noches en Brasil.

Saracchi (4): No logró imponer condiciones en ataque y quedó expuesto en el tercer y cuarto gol de Fortaleza, donde le comieron la espalda de manera notoria.

Saralegui (5): Gran asistencia del juvenil a Merentiel para que solo tenga que empujarla y anotar el 1-1 parcial. Luego, poco y nada.

E. Fernández (5,5): Equi, dueño del mediocampo de Boca. Las pide, se ofrece como opción, no se esconde y pierde muy pocas pelotas.

Medina (4,5): Cristian no tuvo un buen primer tiempo. Perdió varias pelotas y estuvo lejos de su mejor versión.

Fabra (5): El colombiano se mostró activo por la banda izquierda y tuvo bastante participación con varias llegadas al fondo. Sin embargo, una molestia muscular lo sacó del partido antes de los 65 minutos.

Merentiel (5,5): Apareció en el momento justo para poner a Boca en partido, pero su tanto no alcanzó.

Langoni (5): Buen pase a Saralegui en la jugada que derivó en el empate de Boca. Luego, durante el primer tiempo y el segundo, alternó buenas y malas, pero no logró gravitar demasiado.

Zenón (5,5): Apenas saltó a la cancha, el equipo creció un poco en ataque. El zurdo ofrece algo diferente al resto y resalta por sobre sus compañeros.

Advíncula (5): Más actitud que juego para el peruano que entró en el segundo tiempo. Fue para adelante y sobresalió.

Briasco (4,5): Entró en el complemento, pero no tuvo demasiado contacto con la pelota.

Pol Fernández (4,5): El mediocampista también saltó al campo de juego sobre el final e hizo poco y nada.

Janson (-): Pocos minutos en el campo. Entró sobre el final.