Con gol de Sebastián Battaglia, a los 29′ del segundo tiempo, los del “coco” consiguieron la segunda victoria consecutiva en esta serie de amistosos disputados en Europa.

El marco extraordinario que presentó el encuentro de esta tarde, a causa de la visita de Boca en tierras griegas, presenció el encuentro entre el local, Aris Salónica, y Boca Juniors. El cual empezó dominado por el equipo alternativo que dispuso Basile, tuvo las oportunidades necesarias para concretar y pasar arriba en el marcador.
Las chances más claras fueron por parte de Gaitán, con un tiro desviado, luego, una excelente jugada de Chávez que terminó en un bombazo que se estrelló en el palo derecho del arquero, otra llegó de la mano de Ibarra, que con un fortísimo remate permitió al arquero rival lucirse y mandarla a un costado.

De parte del rival, salió a jugar de igual a igual, con un par de jugadas claras de gol que Abbondanzieri supo resolver; La primera fue de Ronald García que el “pato” rechazó, y la segunda una mala definición de Contreras tras la habilitación de Leandro Gracián.

El segundo tiempo comenzó con variantes para el equipo del “coco”; Sebastián Battaglia, Gary Medel y Juan Román Riquelme. Pero más tarde el equipo se fue llenando de titulares con los ingresos de Palermo e Insúa. Otros que también entraron fueron Mouche y Krupoviesa, éste último suplantando a Monzón que se retiró lesionado.

Esta segunda etapa no mostró nada distinto que a la primera, Boca manejaba, Aris por momentos inquietaba. Hasta que a los 29′, luego de que Insúa se sacara un hombre de encima, habilitara a Palermo que, con su pierna derecha, envió un centro al segundo palo, que bien ubicado encontró Battaglia que, con un cabezazo, selló el 1 a 0 que le dio la victoria al equipo.

¿Qué opinas sobre el rendimiento del equipo?