Universidad Católica sumó otra victoria que lo coloca líder en el campeonato chileno. Marcelo Cañete y Lucas Pratto fueron titulares.

Los “Cruzados” se mantienen como lideres exclusivos en el torneo de su país, con los ex jugadores Xeneizes como participes del mismo.

Hoy Cañete estuvo a punto de concretar luego de un potente disparo, que al capturar el rebote asistió a Roberto Gutiérrez para que abra el marcador.

De esta manera el primer tiempo colocaba al local como victorioso. El complemento fue no mostró muchas variables en cuanto al juego, pero si en el resultado ya que luego de una excelente jugada de Lucas Pratto, terminó nuevamente en gol de Gutiérrez. De esta manera, Universidad Católica se ponía 2 a 0 en ventaja.

Sin embargo, Santiago Morning descontaría con un tiro libre de Patricio Aguilera, sorprendiendo totalmente al arquero Garcés.

Ahora Católica se sitúa líder con 22 puntos, dejándolo por una semana mas líder exclusivo de la liga chilena.