El ex Boca entró a los 60′ y marcó el tercer gol de la victoria por 5 a 0 del City ante el Notts County, por la FA Cup. Pura eficacia: suma 5 goles en los últimos 5 partidos.

Veinticuatro minutos le bastaron a Carlitos Tevez para marcar el tercer tanto de la goleada del Manchester City ante el Notts County, que culminó con marcador final 5 a 0, por un partido de la FA Cup. Así, tras el triunfo ante este equipo de la tercera división del fútbol inglés, el conjunto del ex-Boca accedió a los octavos de final del torneo más antiguo del mundo.

El argentino había sido suplente e ingresó a los 15 del segundo tiempo, en reemplazo de Mario Balotelli. Pero ni siquiera se trata de un simple tanto, sino de un golazo por parte de quien supo ser ídolo de la hinchada Xeneize: a los 84′, en una corrida magnífica por la derecha, supera a marcador central y arquero y define con exquisita categoría para poner el 3-0.

Por su parte, en el primer período, el marcador lo había abierto Patrick Vieira a los 37′ y, ya en el segundo período, volvió a gritar a los 58′. Tras el gol del Apache, cerraron la victoria los goles de Edin Dzeko, a los 89′, y Micah Richards, a los 90′.

Con este gol, el argentino deja en clara su efectividad 100% en este mes: cinco goles, en cinco encuentros, con un destacable triplete ante el West Bromwich en su cumpleaños, el pasado 5 de febrero.

Según el diario inglés “The Sun”, al ex Xeneize lo irá a buscar el Barcelona en el próximo mercado de pases, y según su actual entrenador, Roberto Mancini, es “un jugador fantástico”. Parece que hoy hay paz y futuro prometedor para este Tevez versión 2011, que ya suma 18 goles en 24 partidos en esta temporada. Y, sin dudas, va por muchos más.