Ever y Guille ganaron este finde y dejaron bien plantada la bandera Xeneize en el exterior. Además,  el Liverpool de Insúa goleó 4 a 0.

ESPAÑA

Cuatroche. Ever Banega fue titular en la victoria como visitante del Valencia ante el Valladolid por 4 a 2. Los tantos del equipo Che fueron convertidos por el tridente ofensivo Silva, Mata y Villa, este último en dos ocasiones. Con este triunfo, mantiene puntaje ideal en las dos jornadas disputadas.

Nada que hacer. Getafe, con el Cata Díaz entre los once, se rindió ante la magia de Messi que hizo un gol y asistió a Ibra en otro, para el 2 a 0 blaugrana.

Todo fue blanco. Juan Forlín integró la defensa del Espanyol en la derrota de su equipo por 3 a 0 ante el Real Madrid. Por su parte, Facundo Roncaglia integró la banca de los suplentes y no ingresó. Fernando Gago no estuvo entre los convocados, teniendo en cuenta que recién regresaba de jugar para la Argentina por las Eliminatorias.

EEUU

Volvió al triunfo. En el último minuto y de penal, Gaven le dio el triunfo por 2 a 1 a Columbus ante Houston Dynamo. Guillermo Barros Schelotto fue reemplazado a falta de 2 minutos del cierre del encuentro.
INGLATERRA

Re(d) Goleada. Liverpool, con Insúa entre los titulares,  goleó 4 a 0 con un triplete del israelí Benayoun y el restante gol del holandés Kuyt.

Sin Carlitos, también gana. Manchester City se impuso por 4 a 2 al Arsenal con goles de Wright-Phillips, Adebayor, Bellamy y Almunia en propia meta. Tevez descansó tras la lesión sufrida en el encuentro ante Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas. El City es escolta del Chelsea, que le saca 3 puntos, pero tiene un partido pendiente a jugar.