En Córdoba, la Reserva de Boca venció a Talleres y quedó a tres puntos del líder. Mirá los goles.

Después del empate ante Independiente en Casa Amarilla, Boca venció por 2-1 a Talleres por la 18º fecha del Torneo de Reserva en el predio Amadeo Nuccetelli con goles de Pablo Gerzel y Luis Vásquez, mientras que Augusto Schott marcó el gol del conjunto cordobés.

En la reanudación del campeonato, el Xeneize repartió puntos con el Rojo y Sebastián Battaglia llegaba a Córdoba con la intención de sumar de a tres. Para esta ocasión, el entrenador apostó por tres cambios, dos en la zona defensiva (Valentini y Sandez por Ávila y Mancuso) y en la mitad de la cancha se dio el ingreso de Kevin Duarte por el expulsado Adrián Sánchez.

Las cosas no iban a comenzar de la mejor manera para la visita ya que el equipo de Diego Torrente pegaba primero apenas comenzaba el encuentro. A los 2 minutos del primer tiempo, tras un córner desde la derecha, Schott rompió el cero y ponía en ventaja a Talleres.

Al igual que sucedió ante Independiente, Boca empezó con el resultado en contra y pudo conseguir el empate a los 19’ con el gol de Gerzel de cabeza tras un centro desde la izquierda. El conjunto azul y oro fue por más y se puso en ventaja en el segundo tiempo. Luego de un centro desde la derecha de Gerzel, a los 15’ apareció Luis Vásquez que metió un gran cabezazo para decretar el 2-1.

Con esta victoria, Boca llega a 31 puntos y queda a tres del líder Independiente que igualó 1-1 frente a Rosario Central, mientras que la T continúa con 20 unidades. En la próxima fecha, el club de la Ribera recibirá a Atlético Tucumán, mientras que Talleres se medirá ante Arsenal.

Talleres: Franco Fragueda; Augusto Schott, Tomás Kummer, Axel Villagra, Ulises Luna; Jeremías Giménez, Santiago Toloza, Gastón Torres; Gonzalo Álvez, David Romero y Cristian Ojeda. DT: Diego Torrente.

Boca: Javier Bustillos, Marcelo Weigandt, Renzo Giampaoli, Nicolás Valentini, Agustín Sández; Kevin Duarte, Alan Varela, Enzo Roldán; Aaron Molinas; Gastón Gerzel y Luis Vázquez. DT: Sebastián Battaglia.