Los titulares ante el conjunto cordobés. Foto: Prensa C.A.B.J.

La Reserva venció a Belgrano por 2-1 con doblete de Alexis Messidoro. Descontó Leandro Fernández. Lisandro Magallán fue el capitán del equipo.

Los dirigidos por Rolando Schiavi, recibieron al “Pirata”, en el Complejo Pedro Pompilio. El encuentro culminó con una victoria por 2-1. Lisandro Magallán fue el capitán, además Nazareno Solís, uno de los recientes refuerzos, formó parte del once inicial.

El Xeneize, debutó en la primera fecha frente a Lanús, donde solo rescató un punto, tras igualar 1-1. Alexis Messidoro fue el autor del único tanto. Como si fuera poco, el juvenil transita un gran presente y no dejó pasar oportunidad. En dos partidos ya sumó tres goles.

Pasado el primer cuarto de hora, “Messi”, colocó el 1-0 parcial producto de un penal. Por el complemento, el arquero Lucas Acosta, tuvo una mala pasada, no salió bien y ahí apareció el enganche, lo eludió y le quitó el balón, nadie pudo impedirselo y definió sin problemas. Antes del pitazo final, hubo otro penal pero esta véz para el rival que Leandro Fernández convirtió en gol.

Boca Juniors (2): Ramiro Martínez; Nahuel Molina Lucero, Lisandro Magallán, Gastón Heredia, Pablo Cabral; Alexis Messidoro, Julián Chicco, Yamil Romero, Pedro Silva Torrejón; Nazareno Solís, Facundo Colidio.

Suplentes: Matías Pesallaccia; Oscar Salomón, Iván Coronel, Gonzalo Virano, Kevin Mergen, Marcelo Torres y Matías Roskopf.

DT: Rolando Schiavi.

Belgrano (1): Lucas Acosta; Tomás Guidara, Juan Salas, Nicolás Ferreyra, Cristian Gorgerino; Francisco Romero, Juan Trejo, Leandro Fernández,Matías García; Fabricio Conci, Tomás Attis.

Suplentes: Santiago Rosa; Joaquín Novelo, Franco Pardo, Pablo López, Diego Albornóz y Augusto Cáseres.

DT: Leandro Sebastián Zulueta.

Goles: Alexis Messidoro (x2) (B); Leandro Fernández (P) (BE).