Festeja el Xeneize. | Foto: Prensa C.A.B.J.

Con gol de Mas, el Xeneize venció a Talleres en el Kempes por 1-0 y logró un triunfo en el primer amistoso tras la temporada oficial. Repasá la crónica.

En un partido de mucha ida y vuelta, Boca logró imponerse en el Kempes y vencer a la “T” en el primer amistoso pactado. En el comienzo, el local fue claro dominador y tuvo varias chances de abrir el marcador. Luego, con Gago a la cabeza, el bicampeón del fútbol argentino fue ganando terreno y manejó más la pelota.

Más allá de los ataques de la “T”, la apertura del marcador llegó a los nueve minutos. Tras un gran pase del capitán, Maroni dominó, la abrió para Espinoza y el extremo cruzó un centro por el área para que Emmanuel Mas, por detrás de todos, llegue en solitario y marque el 1-0.

¡Mirá el gol!

Sara se lució con una gran atajada luego de un buen remate de Ramírez y “Pintita” casi convierte el 2-0 con un remate de tiro libre por abajo de la barrera. El resto fue muy peleado, con varias faltas y remates que no peligraron el resultado.

Ya en el complemento, ambos equipos estuvieron imprecisos. Con un segundo tiempo impecable de Gonzalo Maroni, que comandó todos los ataques, el Xeneize intentó y tuvo muchas oportunidades para ampliar el marcador. Sobre el final, Sara volvió a salvar al equipo tras un bombazo de Godoy cerrando una gran actuación.

Ya sin Gago y Maroni, el partido fue muy trabado finalizando en victoria por la mínima para el club de la Ribera. Varios suplentes y juveniles sumaron minutos y confianza para el segundo semestre. Ahora, queda el amistoso del miércoles en San Luis y el plantel entrará en vacaciones esperando por la preparación para lo que se viene.