Con tantos de Viatri y Blandi, Boca Juniors superó por 2 a 0 a Racing y quedó como único líder del Torneo Clausura. ¡Dos golazos que cotizan en bolsa! En el arranque del partido, Giovanni Moreno intentó tomar la iniciativa, pero con el correr de los minutos, el colombiano perdió peso, así como también el resto de su equipo. De la mano de Juan Sánchez Miño, Boca comenzó a ser más incisivo e inclinó la cancha. El juvenil fue el conductor del equipo y los mejores avances surgieron de sus pies. Con intermitencias, Cristian Chávez también se juntó con él para elaborar las jugadas de ataque. Si bien los dirigidos por Julio César Falcioni tuvieron varias aproximaciones al área rival, no tomaron las mejores decisiones a la hora del último pase. Los centros nunca encontraron la cabeza del solitario Nicolás Blandi. A partir de ciertas fallas en la defensa Xeneize, los locales gozaron de dos opciones de gol: la primera en los pies de Pablo Caballero y luego en la zurda de Valentín Viola. Ambos disparos encontraron buenas respuestas de Agustín Orion. Para el complemento, Lucas Viatri ingresó por Emanuel Insúa, sentando su regreso a la Primera después de siete meses. Justamente el delantero sería el protagonista del primer gol del partido: tras pase de Sánchez Miño, se la acomodó de taco y sacó una volea espectacular. El que no quiso ser menos fue el otro número nueve, Blandi. A los 36, recibió un pase de Pablo Mouche y, entrando al área, remató al palo derecho de Sebastián Saja, quien no tuvo nada que hacer. El gol sentenció el partido. Sepultó las ilusiones de Racing y alzó a Boca a lo más alto del Torneo Clausura. Un triunfo para festejar a lo grande, en la previa del choque copero ante Fluminense.]]>