En el último encuentro por la Emirates Cup, el Xeneize perdió 3 a 0 ante el conjunto francés. Ahora a pensar en Olimpo.

Agustín Orión (3): Cometió un error grave en el primer gol. En los restantes no fue el responsable. Tendrá que mejorar para el Apertura.

Facundo Roncaglia (4): Agotado por jugar los tres encuentros de la gira, se lo notó con problemas defensivos y poca claridad a la hora de atacar.

Matías Caruzzo (3): No pudo con los rivales, sigue sin imponer el respeto que necesita el central Xeneize.

Gastón Sauro (4): Lo complica no tener un compañero afianzado en la zaga. Hace lo que puede en una débil defensa.

Clemente Rodríguez (3.5): Pobre actuación del lateral, quién tuvo algo de responsabilidad en el segundo gol.

Cristian Chávez (5.5): La única carta de Boca para crear un ataque, con poco juego fue lo mejor del equipo.

Cristian Erbes (4): Se le complica recuperar el balón en el mediocampo, y no ayuda a contrarrestar el peso ofensivo del rival.

Nicolás Colazo (4.5): Poco peso en cuanto a la generación de peligro por su sector. Intentó cambiar el rumbo con leves remates de larga distancia.

Leandro Gracián (3): Nunca pudo conducir a este Boca, para peor se retiró lesionado sobre el final del primer tiempo.

Pablo Mouche (5): Con sus individualidades intentó desequilibrar a la defensa rival, pero poco pudo lograr.

Sergio Araujo (4): Sufre la presión de demostrar su talento en cancha, se erró un mano a mano que podría haber sido el descuento.

Ingresaron:

Diego Rivero (4): Prácticamente no pudo hacer nada para cambiar el rumbo del equipo.

Nicolás Blandi (4): Intentó generar peso ofensivo en el área contrario, pero no lo logró pasando desapercibido en el partido.

Orlando Gaona Lugo (4): En sus escasos minutos en juego, utilizó su velocidad para desequilibrar a los defensas rivales. Estuvo muy solo en cancha.

Lucas Viatri (-): Ingresó faltando pocos minutos.