Boca Juniors derrotó al conjunto bahiense en La Bombonera. PBJ analiza el rendimiento individual de cada uno de los jugadores Xeneizes. Pasá y poné vos también tus puntajes.

Agustín Orion (7): Exigido desde el arranque del encuentro, fue clave para mantener la valla en cero.

Facundo Roncaglia (6): Correcta actuación del lateral que no tuvo problemas a la hora de marcar. Su única falla fue pasarle el balón de cabeza a Orion, cuando Rolle estaba cerca.

Rolando Schiavi (6.5): Buen partido del defensor, especialmente en el juego aéreo donde ganó todas las pelotas que disputó.

Juan Manuel Insaurralde (5.5): Cometió algunas fallas defensivas, aunque dentro de todo redondeó un aceptable encuentro.

Clemente Rodríguez (5.5): No se proyectó como de costumbre, aunque es su segundo partido en el año.

Diego Rivero (6.5): Su garra estuvo presente como de costumbre. Fue una buena alternativa de ataque por derecha. Se retiró en el segundo tiempo para que ingrese Ledesma.

Leandro Somoza (5): Una pieza floja del mediocampo en este encuentro. No pudo cortar el juego de Olimpo.

Walter Erviti (5.5): Discreta actuación del volante, mostrándose siempre para recibir el balón.

Juan Román Riquelme (7.5): De menor a mayor como el equipo. Fue clave en los dos goles, especialmente en el segundo donde asistió de manera brillante a Mouche. Fue sustituido por Chávez.

Pablo Mouche (7): Le bajó perfectamente la pelota a Cvitanich en el primer gol. Redondeó un buen partido, marcando el 2 a 0.

Darío Cvitanich (6.5): Abrió el marcador para el Xeneize. Le faltó un poco más de participación en el segundo tiempo.

Ingresaron:

Pablo Ledesma (5): Ingresó por Rivero. No tuvo mucho contacto con la pelota, pero ayudó a la hora de marcar.

Nicolás Blandi (5): Entró en lugar de Cvitanich. Tuvo una clara pero le pifió.

Cristian Chávez (-): Ingresó sobre el final.