Palacio volvió a convertir, pero Inter cayó 2 a 1 ante Juventus. El delantero, de gran presente, ya lleva 20 goles en la temporada.

El partido comenzó siendo adverso para el conjunto de los argentinos. A los 3, Fabio Quagliarella sacó un disparo fenomenal y abrió el marcador para Juventus.

Rodrigo Palacio tuvo dos oportunidades para convertir de cabeza, pero en ambas ocasiones Gianluigi Buffon le ahogó el grito sobre la línea.

En el complemento, el bahiense tuvo revancha: tras un pase de Antonio Cassano, se filtró en velocidad entre la defensa y cuando quedó mano a mano con el arquero definió con calidad. Con este, el exBoca acumula 20 goles en la actual temporada.

Sin embargo, la fiesta no fue completa ya que luego Alessandro Matri le dio el triunfo a Juventus, por 2 a 1.

En Inter también jugaron Walter Samuel, de correcta actuación, y Freddy Guarín, quien ingresó de cara a la segunda mitad. Matías Silvestre vio el partido desde el banco de suplentes.