El combinado juvenil Xeneize Sub 18 perdió 3 a 1 ante Hajduk Spalato y dificultó su pase a la siguiente ronda del Torneo Internacional de Bellinzona.

Boca comenzó ganando el partido ante los croatas 1 a o con un gol de Santiago Krieger a los 20 minutos del primer tiempo, pero en el complemento Hadjuk lo dio vuelta con tantos de Mujan, de Dzoni y uno sobre el final de Prskalo.

El equipo dirigido por José Malleo terminó con un jugador menos en cancha por la expulsión de Cabrera.

Boca tendrá que conseguir una victoria mañana ante Team Ticino a las 10.30 para poder acceder a la siguiente fase, además de esperar una derrota de Genoa que enfrentará al rival de hoy del conjunto argentino.

Formación de Boca: Zappacosta; Amarilla, Cabrera, Pucheta, Padilla; Colman, Ferreyra ( 47′ Zamarían), Zaragoza ( 55′ Cristaldo); Acosta ( 45 Romero); Di Franco (52′ Delgado) y Krieger. DT: José Malleo