Boca perdió 1 a 0 frente River en el segundo encuentro por la Copa Chivas Internacional Scotiabank 2015.

Nuevamente el Xeneize volvió a caer en territorio mexicano y esta vez, encima, no pudo encontrar el rumbo ante su eterno rival. A los 28 minutos del segundo tiempo tras una mala salida del arquero Pesallaccia, Gavin De Niese, juvenil categoría ’95, aprovechó a rematar de larga distancia y con arco vacío. De esta manera le dio la mínima ventaja a los Millonarios.

La pelea sigue y hoy será ante Monterrey en la Sede San Rafael con la esperanza de poder salir de esta mala racha que prácticamente definirá el futuro en el certamen.

¿Podrá Boca conseguir su primer victoria?

Boca Juniors (0): Matías Pesallaccia; Alexis Messidoro, Guillermo Villalba, Agustín Lucero, Darío Martinez ; Franco Ramos Mingo, Ulises Ruarte, Ezequiel Coronel ;Pedro Silva Torrejón  Gustavo Collante.

DT: Victor Hugo Marchesini.

River Plate (1): Nahuel Cajal; Gonzalo Montiel, Enzo Martínez, Gabriel Garzón, Lautaro Arellano;Lucas Martínez, Federico Lavallen, Gavin De Niese, Abel Casquete ; Kevin Hueche, Brian Villanueva.

DT: Luis Villalba.