Por la Copa América, Chile y Uruguay igualaron 1 a 1 con goles de Alexis Sánchez y Álvaro Pereira respectivamente. Ambos equipos tuvieron ex Boca.

En el Malvinas Argentinas se enfrentaron dos técnicos con pasado Xeneize como lo son, Borghi y Tabárez. Además participaron Gary Medel y Álvaro González que lograron vestir la camiseta azul y oro.

Los “Celestes” pudieron abrir el marcador a los 8 minutos del segundo tiempo, tras una buena jugada colectiva que derivó en gol de Álvaro Pereira, que definió solo ante el arquero Bravo.

Sin embargo la alegría no duraría mucho, ya que 11 minutos solamente pasaron para que Alexis Sánchez lograse empatar el encuentro, tras pegarle a la pelota de puntín.

Ahora Chile comparte la punta del grupo con Perú, ambos con 4 puntos, mientras que Uruguay tiene 2 y solo piensa en ganar a México para clasificar a segunda ronda.