Ayer por la tarde, la reserva de Boca empató 1 a 1 con Arsenal. El gol “Xeneize”lo convirtió Sergio Araujo.

La primera etapa fue pareja y ninguno de los equipos pudo vencer al arco rival. Por lo tanto, ambos conjuntos se fueron a los vestuarios sin convertir goles.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, a los seis minutos de juego, el local se puso en ventaja. El tanto llegó de la mano de Facundo Silva. Boca intentó y consiguió la igualdad a los 20 minutos. Nuevamente, el autor del gol del club de la ribera fue Sergio Araujo, quién marcó dos tantos en el clásico jugado la semana pasada.

Lamentablemente, Araujo no pudo disputar los 90 minutos. Ya que tuvo que salir tras un golpe en el tobillo. Por lo tanto, habrá que esperar cómo evoluciona en la semana para ver si podrá ser tenido en cuenta para el partido del próximo domingo, en la Bombonera, por Falcioni.

Formaciones:

Arsenal:Burrai; Cepeda, Lugarzo, Bollea y Milo; Murúa, Bossio (C) y Menéndez; Arguello y Silva; Tarragona. DT: C.Ruiz/ L.De Luise.

Boca: D´Angelo; Calvo, Sauro, Ruiz, Lasso; Marín, Erbes, Mazzola, Aguirre; Noir y Araujo. DT José Malleo