En el partido preliminar al de Primera, la reserva empató 0 a 0 con Newell’s en Rosario. Gaona Lugo se fue lesionado en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Regenhardt venían de obtener dos victorias seguidas, ya que vencieron primero a Olimpo de Bahía Blanca y luego a Unión de Santa Fe. Pero en esta oportunidad no pudieron seguir en la senda de triunfos.

En una tarde sin mucho fútbol, Boca no logró vencer el arco de “La Lepra”. Lo más preocupante del encuentro que se disputó previo al de Primera fue la salida de Gaona Lugo en el segundo tiempo por lesión. Franco Fragapane ingresó para reemplazarlo. Si bien el paraguayo no tiene lugar en el equipo que conduce Julio César Falcioni, es un gran variante para la delantera. Es un juvenil con mucha clase y habilidad. Además, ya disputó partidos en la Primera y demostró que no le pesa jugar en ella.