Sobre la hora, Godoy Cruz le empató a Boca el partido de Reserva por 1 a 1. Araujo marcó el único gol Xeneize.  En la cancha principal del Complejo Pedro Pompilio, se midieron las Reservas de la institución mendocina y la de la Ribera. El comienzo del juego se dio muy disputado en el medio campo. Ninguno de los dos equipos llegó con claridad al área rival. Pero cuando se estaba terminando la primera etapa, Sergio Araujo de cabeza puso el 1 a 0 parcial a favor del local. En el complemento, se vio más de lo mismo. Boca tuvo más el control del juego que su rival, pero igualmente no llegaba al círculo de los mendocinos.  En el minuto 45, “Pol” Fernández salvó de cabeza lo que sería el gol de Godoy Cruz enviando el balón al corner. Tras esa pelota parada, llegó el gol del visitante marcado por Sevillano. No hubo tiempo para más nada y el marcador finalizó 1 a 1. Con 67 pts, Boca continúa como único líder del torneo. Uno de sus escoltas es Vélez, que posee un partido menos jugado con 63 puntos. Con el mismo puntaje también está Independiente, pero este posee la misma cantidad de encuentros jugados que el Xeneize. Formaciones:  Boca: Sebastián Sosa; Leandro Marín, Gastón Sauro, Enzo Ruiz, David Achucarro; Guillermo Fernández, Exequiel Benavidez, Leonardo Baima ( 18′ ST Fernando Evangelista); Leandro Paredes; Orlando Gaona Lugo (32′ ST Cristián Álvarez) y Sergio Araujo (14´Juan Martín Imbert). Suplentes: Manuel Vicentini – Brian Flores – Jonathan Mazzola – Franco Richard  Godoy Cruz: Narvaez; Russo ( 27′ ST Ojeda), Aguilera, Olivaez, Morital; Suqui, Sánchez, Miranda( 38´ST Gabriel Moyano); Dahor; Sevillano, Vera. Suplentes: Sebastían Moyano – Barreto – Coca ]]>