Pero del año 2000, el Xeneize vencía a River por 2 a 0 en un nuevo clásico de verano disputado en Mar del Plata. Los goles fueron convertidos por Navas y “El Chango” Moreno.

Aquella noche, la alegría fue para el Xeneize. Quién bajo la dirección técnica del “Virrey” Carlos Bianchi lograba ganarle a su clásico rival por dos goles de diferencia. El estadio José M. Minella fue testigo del partido revancha.

El primer gol de la noche no se hizo esperar, a los 8 minutos del primer tiempo fue Fernando Navas quién aventajó al Xeneize. Ya en la segunda parte, a los 73 minutos, iba a ingresar Alfredo Moreno en lugar del “Chipi” Barijho.

El cambio, más que certero iba a culminar con el segundo gol de la noche, a los 90 minutos de juego.

Los 11 que ingresaron en aquella oportunidad fueron: Oscar Córdoba; Hugo Ibarra, Christian Traverso, Aníbal Matellán, Rodolfo Arruabarrena; José Basualdo, Sebastián Battaglia, José Pereda; Fernando Navas, Christian Giménez y Antonio Barijho.

Fuente video: Boca Videos