El Xeneize hace su última presentación antes de los play off. Desde las 22 en Morón, enfrentará a UNTreF, aún cuando ya tiene garantizado el cuarto puesto del certamen.

La Liga Argentina Nativa Nación cierra su tercer etapa y finaliza la fase regular esta noche, cuando todos los equipos del torneo disputen su último partido al mismo tiempo. Si bien hay muchos resultados que no modificarán la posición de algunos conjuntos, otros dependen de esta fecha para determinar su lugar en la tabla de posiciones. No es el caso de Boca Río Uruguay Seguros que, tras la derrota de Sarmiento Santana Textiles por 3-0 frente a Buenos Aires Unidos el sábado, se aseguró el cuarto puesto cuando le resta disputar el partido de esta noche.

El rival es UNTreF, equipo que ya ha quedado fuera de los play off, pero que quiere despedirse de la competencia con una buena imagen nada menos que ante Boca. El conjunto de Diego Scroca disputó su último partido ante La Unión de Formosa, encuentro que perdió por 3-0.

Boca, por su parte, viene de una fecha libre el sábado, pero en su última participación, enfrentó a su futuro rival en cuartos de final: Sarmiento. En ese partido cayó por 3-1, pero tiene la posibilidad de terminar esta fase con una victoria pensando en lo que se viene.

Esta noche, en Morón desde las 22h con arbitraje de K. René y J. Barrios, el Xeneize dará pelea en el último encuentro de la fase regular.