El equipo de fútbol femenino venció 4 a 0 a River, en el Complejo Pedro Pompilio. Stabile, en dos oportunidades, Gómez Ares y Yamila García (en contra) anotaron para el Xeneize.

Las Gladiadoras no detienen su andar ganador en el Torneo Final 2014. En esta oportunidad la víctima fue el eterno rival. Y, para colmo, los tres tantos de Boca en el primer tiempo fueron convertidos por dos jugadoras exRiver: a los 12 y a los 28, Eliana Stabile y, sobre el cierre, completó Camila Gómez Ares.

Con 3 a 0 parcial, en el complemento la visita salió en busca del descuento que nunca llegó. Incluso, a falta de siete minutos, el Xeneize amplió la ventaja gracias a un gol en contra de Yamila García, tras un córner de Catalina Pérez.

Las dirigidas por Marcela Lesich dominaron de principio a fin y vencieron a un rival directo en la pelea por el título. De esta forma, conservaron el puntaje ideal en el certamen: 12 puntos en cuatro presentaciones.

Boca, que quedó libre en la segunda jornada, aún tiene pendientes los encuentros ante Villa San Carlos (1º fecha) y UAI Urquiza (4º fecha).

Formaciones:

Boca Juniors: Minnig; Brusca, Molina, Ghigo, Pérez; Gómez, Santana, Vallejos, Stabile; García y Ojeda. DT: Marcela Lesich.

Suplentes: Roma, Barrios, Porchia, Bueno, Galliotti, Kippes, Teisseire.

River:Brown, Juncos, Sonetti, Fioretto, López, Spiazzi, Sandoval, Benítez, Ferrero, Lareoquette y Pereyra. DT: Diego Guacci.

Suplentes: Sarroca, Salazar, Muñoz, Tassero, Lagos, Manicler, García.

Goles: 12’PT y 28’PT Eliana Stabile (BJ), 43’PT Camila Gómez Ares (BJ), 38’ST Yamila García, en contra (BJ).