Cardona debutó con gol.

Boca le ganó a Nacional por penales (3-1), con una gran actuación de Sara, que atajó dos en la serie. Cardona metió un golazo en el 1-1 del tiempo reglamentario.

Buen comienzo para Boca en la gira de amistosos de pretemporada. El Xeneize igualó 1-1 en el tiempo reglamentario pero le ganó a Nacional por 3-1 en la serie de penales que definieron el encuentro.

Luego de una primera parte sin goles, en el complemento apareció Leonardo Barcia para abrir el marcador a favor del conjunto uruguayo. Dos minutos más tarde, Edwin Cardona marcó un golazo para igualar el partido. Así terminó el encuentro.

En la tanda, Cardona, Vergini y Chávez marcaron. Guillermo Sara se lució y atajó dos. El último de Nacional pegó en el palo y así el triunfo fue para los de Guillermo.