Las chicas de fútbol femenino vencieron un importante partido a UAI Urquiza por 2 a 1, con goles de Santana y Bueno, y lideran el torneo con 25 unidades en soledad. ¡Gran triunfo de Boca femenino! El equipo de Marcela Lesich se impuso por 2 a 1 a UAI Urquiza, equipo con el que volvió a verse la cara tras la derrota que impidió el tetracampeonato en el desempate del campeonato pasado. El partido se jugó esta tarde en una de las canchas auxiliares del Complejo Pedro Pompilio, en el marco de la 9na jornada del torneo de AFA. Vanesa Santana abrió el marcador a los 15 minutos de otro partido muy parejo y disputado entre ambos equipos. La igualdad de la visita recién llegó en el complemento gracias a un lindo tiro libre ejecutado por Florencia Bonsegundo, sin embargo las Xeneizes volvieron a tomar ventaja mediante Rocío Bueno, quien aprovechó la mala salida a un tiro libre de la defensa rival y apareció por atrás sin marca para estampar la victoria final. Con estos tres puntos, y aprovechando que River cayó 3 a 1 en su visita a San Lorenzo, Boca es el único líder del campeonato con 25 puntos. También es el único equipo invicto del certamen. El próximo domingo a las 15.30 enfrentará a las mismas chicas de Boedo, que son las escoltas inmediatas junto a la UAI tan solo un punto debajo de las Gladiadoras. FORMACIONES: Boca Juniors (2): Minnig; Yanacon, Cometti, Ghigo, Molina; Gómez Ares, Santana, Stábile; Oviedo, Ojeda, Vallejos. UAI Urquiza (1): Fontana; García, Barroso, Masagli, Vargas; Mayorga, Díaz, Potassa; Bonsegundo, Gaitan y Ugarte. https://www.youtube.com/watch?v=C5-GfQeoPV0 Fuente foto: Eri Yanacón Fuente video: Sebastián Díaz]]>