Boca arrancó perdiendo pero lo dio vuelta y le ganó a San Martín por 4-1. Reynoso marcó el golazo de la noche y el Xeneize se metió en la Libertadores 2020.

La jornada arrancó complicada para Boca. A los 25 minutos, Pons abrió el marcador y le dio la ventaja a San Martín. Pero la respuesta llegó rápido: a los 35, Villa armó una linda jugada y Wanchope la empujó para meter el empate.

El Xeneize creció en el segundo tiempo y la goleada comenzó en los pies de Bebelo: Reynoso sacó toda su magia y la picó para poner el 2-1 y encaminar el triunfo del equipo.

Más tarde apareció Lisandro López para desviar un muy buen centro y poner el tercero. Y, sobre el final, Nahitan Nández liquidó la historia. Boca se hizo fuerte, dio vuelta un arranque adverso y sacó tres puntos clave para asegurarse un lugar en la Copa Libertadores 2020.