Con goles de Yael Oviedo y Ludmila Manicler, el equipo de fútbol femenino logró un triunfo importante ante UAI Urquiza. Las chicas tienen puntaje ideal en estas tres fechas.

En un encuentro muy disputado, el equipo de Marcela Lesich obtuvo los tres puntos de local ante UAI Urquiza.

Las “Gladiadoras” se pusieron en ventaja rápido de la mano de Yael Oviedo. Minutos después agrandaría el marcador la delantera Ludmila Manicler. Sin embargo, a poco del final de la primera parte, Aylen Acevedo descontó para la visita.

En el complemento, Boca Juniors tuvo varias chances de volver a anotar, pero la arquera de UAI se lució y le negó el gol en reiteradas oportunidades. Pese a esto, las Xeneizes se quedaron con esta victoria por 2 a 1.

Boca Juniors: Camila Roma; Daiana Leguizamón, Magalí Molina, Cecilia Chigo, Catalina Pérez; Johana Gallioti, Daniela Díaz, Ludmila Manicler; Andrea Ojeda, Soledad Jaimes y Yael Oviedo.

UAI Urquiza: Laurina Oliveros; Agustina Barroso Basualdo, Débora Jorquera, Romina Vargas, Miriam Mayorga; Laura Sullivan, Paula Ugarte, Mariana Gaitán, Tamara Gómez; Aylen Acevedo y Florencia Bonsegundo.

Goles: Yael Oviedo, Ludmila Manicler (Boca) y Aylen Acevedo (UAI).