La Reserva de Boca se adelantó a los 45 del segundo tiempo pero Quilmes lo empató en el descuento. El equipo está tercero en la tabla.

Después de mucho tiempo, la Reserva de Boca pudo jugar en el partido preliminar al de la Primera. En el Centenario, el xeneize se enfrentó a Quilmes y el saldo fue un empate.

Luego de un primer tiempo sin goles, el marcador se abrió en el complemento. Parecía que el conjunto azul y oro se llevaba una agónica victoria: a los 45 minutos, Yamil Navarro puso el 1-0. Pero, a los 47, Caravaca igualó el resultado y así ambos equipos se llevaron un punto.

Boca suma 48 unidades en el certamen y está a siete del líder, Rosario Central. Ahora se viene el Superclásico.