Ricardo Noir anotó el gol del triunfo del Barcelona de Ecuador ante César Vallejo, por la primera fase de la Copa Sudamericana. Mirá el tanto del delantero ex Boca.

Después de seis años, el Barcelona ecuatoriano volvía a disputar una competencia internacional y lo hacía en condición de visitante en Perú.

Los hinchas del conjunto canario no sólo festejaron su regreso a los primeros planos del fútbol sudamericano, sino que además lograron obtener una importante victoria.

Héctor Hurtado había abierto la cuenta para César Vallejo, pero luego el local se fue quedando. El equipo del ex Boca lo aprovechó: primero Jefferson Hurtado igualó a los 21 minutos y, ya en el complemento, el propio “Tito” Noir puso cifras definitivas a favor del visitante.

El delantero recibió un pase en profundidad, aprovechó su velocidad para ganarle al marcador, se la acomodó con la cabeza y definió con un derechazo cruzado, que dejó sin chances al arquero Pinto.

Con este triunfo por 2-1, Barcelona está a un paso de la próxima fase de la Copa Sudamericana. Además, cuenta con la ventaja de que ahora define en condición de local.

Recordemos que el entrerriano disputó 33 encuentros oficiales con la camiseta de Boca (anotó 4 goles) y está a préstamo en el fútbol ecuatoriano.