En su tercer partido amistoso, Manchester City le ganó 2 a 0 al Besiktas de Turquía y logró su primera victoria en la pretemporada. El último campeón de la Premier League se reencontró con el triunfo en su pretemporada, tras dos partidos sin hacerlo. Con Carlos Tevez y Sergio Agüero en la delantera,  el City superó al Besiktas de Turquía por 2 a 0. El primer gol del City lo marcó justamente el exdelantero de Independiente, a los 43 minutos de la primera parte. Tevez trasladó la pelota, levantó la cabeza, y asistió a su compatriota, que definió de zurda al palo más lejano del arquero. El segundo tanto fue obra de Kompany. El conjunto de Roberto Mancini ilusiona de cara al arranque de una nueva temporada, donde tendrá que jugar Champions League. Los hinchas, piden el bicampeonato.]]>