Por la segunda fecha del Grupo C, las chicas fueron derrotadas 1 a 0 por Sao Jose con gol de Poliana. De esta manera, Boca quedó eliminado a falta de un partido.

Luego de debutar con una derrota ante Formas Íntimas, las dirigidas por Marcela Lesich estaban obligadas a ganarle al conjunto local para soñar con la clasificación. De obtener la victoria, los cuatro equipos del Grupo C quedarían con tres puntos, ya que Liga de Quito había derrotado al conjunto colombiano.

La entrenadora alineó a Celena Molina por Cecilia Ghigo, moviendo a la capitana Brusca al lateral derecho. Además colocó a Yael Oviedo en lugar de Miriam Britos, apostando a una formación más ofensiva.

El encuentro comenzó con ambos equipos disputándose el balón constantemente sin tener un claro dominador. Con el correr de los minutos, Sao Jose logró adueñarse del juego aprovechando la habilidad de su delantera Daniele Batista. A pesar de esto, Boca Juniors tuvo la chance más clara tras un córner ejecutado por Rosana Gómez y que cabeceó Potassa, obligando a una defensora rival rechazar en la línea. Esta jugada fue muy polémica ya que para el Xeneize, la pelota ingresó completamente. Minutos después sonaría el pito, llevando el partido a los vestuarios con un resultado parcial de 0 a 0.

El complemento tuvo como dueño del partido al Sao Jose con llegadas que hicieron lucir a la arquera Minning desviando varios remates. Sin embargo, las locales llegarían al gol con un cabezazo de Poliana a los 15 minutos del segundo tiempo.

Luego de esto, Boca nunca pudo generar muchas situaciones de peligro, algún ataque aislado de la mano de Ojeda pero que lamentablemente no terminaron dentro de la red. Una vez finalizado el partido, las chicas se retiraron dolidas por el resultado y sabiendo que deberán volverse a casa antes de tiempo.

Igualmente el lunes jugarán ante Liga de Quito, donde intentarán buscar una victoria para no regresar con las manos vacías a Argentina.

Boca Juniors: Elisabeth Minnig; Carmen Brusca, Eva González, Celena Molina, Gabriela Barrios; Soledad Jaimes, Vanesa Santana, Andrea Ojeda, Rosana Gómez; Yael Oviedo y Belén Potassa.

DT: Marcela Lesich.

Suplentes: Giselda Nieto, Bettiana Iglesias, Cecilia Ghigo, Florencia Festino, Laura Marai, Miriam Britos, Florencia Curril, Johana Gallioti y Gimena Añón.

Sao Jose: Renatinha; Michele Nunes, Bagé, Gislaine; Francielle, Poliana, Formiga, Mari; Priscilinha; Daniele Batista y Michele Carioca.

DT: Márcio Oliveira.

Suplentes: Fernanda, Cubana, Pecanha, Fabiane Nascimento y Rafaela.

Goles: 15′ ST Poliana (SJ).