Por la sexta fecha de la Copa Campeonato, los pibes de las inferiores se enfrentaron a Banfield. Obtuvieron dos victorias, tres empates y una derrota.

Las categorías más grandes fueron visitantes en el predio de Luis Guillón.

La Cuarta sumó una nueva derrota, la quinta en seis presentaciones. El tanto de Banfield llegó a los 37 minutos del segundo tiempo, a través de Leandro Bruzzo.

Formación Galván; Chacón, Airoldi, Pucheta, Márquez; Celeste, Canelo, Bouzat, Zaragoza; Mana, Torres.

Suplentes: Budiño Fernández, Mahmud, Ojeda, Baldissoni, Taborda, Ramírez. DT: Víctor Marchesini.

La Quinta presentó un equipo alternativo ante Banfield ya que la mayoría de los futbolistas se encontraba participando del torneo internacional de Durban (consiguieron el tercer puesto). El empate sin goles le sirve al Xeneize para llegar a las 13 unidades y permanecer entre los líderes.

Formación: Bustillos; Ruarte, Ramos, Komar, Vaca; Icardi, Ochoaizpur, González; Morienega; Lamardo, Villalba.

Suplentes: Mansilla, Bettini, Campo, González, Merlini, Ávalo, Arévalos. DT:Marchesini-Perissé.

La Sexta se despachó con una goleada. Fue 4 a 0, con goles de Marcelo Torres, Guido Vadalá y Tomás Fernández, en dos oportunidades.El equipo acumula 7 puntos.

Formación: Pesallaccia; Collante, Maciel, Lucero,Cabral; Bentancur, Coronel, Silva Torrejón; Torres, Messidoro, Vadalá

Suplentes: Romano, Ferreyra, Tallarico, Antonicelli, Senra, Insúa, Fernández. DT: Ernesto Perissé.

Las categorías más chicas jugaron sus compromisos en La Candela.

La Séptima sumó su segundo empate consecutivo. Fue 1 a 1, con gol de Jonathan Farías para el Xeneize y Facundo Carrillo para la visita. Boca acumula 11 puntos en el certamen y quedó un tanto relegado de los primeros puestos.

Formación: Abadía; Suarez, Monti, Cardenas, Mayor Lupo; Chicco, Vitiello, Cisneros, Farías; Verón y Roskopf.

Suplentes Romano, López, Alegre, Molina Lucero, Soñora, Paradiso, Cabrera. DT: José María Moreno.

La Octava ganó, gustó y goleó. Ricardo Velásquez, Mauro Luna Diale y Nicolás Chamorro anotaron dos tantos cada uno para sentenciar el 6 a 0 definitivo. El Xeneize hilvanó su tercera victoria consecutiva y llegó a la línea de 12 puntos.

Formación: Herrera; Mancuso, Salomón, Gauna, Leyton; Virano, Sánchez, Luna Diale, Laborda; Chamorro y Velásquez.

Suplentes: Gardoqui, Grance Martinez, Arzamendia, Balerdi, Escalante, Brochero y Meloño Batalla. DT: Fabián Fedullo.

La Novena igualó 1 a 1, en un partido muy parejo. Facundo Colidio pudo abrir el partido en la etapa inicial, pero el arquero le ahogó el grito. Hubo que esperar hasta el complemento para que lleguen los goles: a los 32, Diego Gómez aventajó a Boca, mientras que dos minutos más tarde Julián Carranza igualó para la visita.

El Xeneize acumula 14 puntos (4 triunfos y 2 empates) y se ubica en la segunda colocación, detrás de Argentinos Juniors.

Formación: Roffo; Weigandt, Gómez, Polizzi, Dos Santos; Montes, Vega, Gerzel, Fernández; Barrionuevo y Colidio.

Suplentes: Riancho, González, Fruto, Molinas, Almendra, Obando y Bodencer. DT: Luís Lúquez.